‘Eu, Palmirinha’ (Atrasado!) – Uma cheesecake e 2015!

Eta que 2015 já começou comigo não cumprindo algumas promessas de Ano Novo RISOS.
Eu falei que iria postar nesse recesso, mas acabou que tudo resolveu acontecer ao mesmo tempo e o resultado foram alguns dias sem internet e MUITA coisa pra resolver.
Daí, acabou que eu tomei a sabia decisão de não esquentar minha moringa e fui pro interior descansar, tomar um sol e cortar uns 15 centímetros de cabelo pra começar o ano RENOVANDO.
Nada disso é desculpa, mas é a realidade!

De qualquer forma, esse 2015 começou PRA VALER pro ‘Extraordinariando’ e pra mim consequentemente, então, pode esperar porque a programação normal vai voltar cheia de posts e fotos e resenhas e muito texto e conteúdo novo!

Pra (re) começar com os dois pés no peito, eu trouxe uma belezinha de receita pro projeto mais amado da blogosfera: Uma delicioso cheesecake no ‘Eu, Palmirinha’!
Então, pega a caneta e o papel e anota todas as dicas de forno & fogão™ pra começar o ano esquentando a barriguinha e o coração!

Cheesecake da Preguiça 
(Esse nome eu acabei de inventar, só porque aprendi a receita quando tava desempregada e porque é MUITO fácil de fazer!).
Aliás, complementando o parenteses acima: ela é tão fácil, que nem vou dividir em ingredientes x modo de preparo, vamo no carão mermo!

Essa cheesecake começa com uma dica importante: PRÉ AQUEÇA O FORNO! Ele vai ficar muito mais gostoso e assar por igual!
Então, é só colocar a mão na ~massinha universal~: um pacote de biscoito de maisena da sua preferência triturado (no liquidificador mesmo) e 3 colheres de sopa de margarina. Mistura os dois e forma aquela farofa pegajosa, sabe? Daí é só forrar o fundo da forma que você vai usar com ela, eu SEMPRE uso uma de fundo falso com 24 cm de diâmetro, mas dá tranquilo pra fazer ela menorzinha ou grandona, e reservar de lado.

O passo seguinte é bater no liquidificador os seguintes ingredientes (Dica: Siga essa ordem pra ficar mais homogêneo): 02 xícaras de chá de cream cheese, 01 lata de creme de leite, 01 lata de leite condensado, 02 ovos e 01 colher de sopa de farinha de trigo.
Então, é só colocar essa misturinha em cima da massa e mandar pro forno (que já tava pré-aquecido, lembra?), por 30 minutinhos.

A parte divertida da cheesecake é justamente a calda.
Como a massa e o ‘meinho’ são neutros, você pode se divertir na hora de escolher o sabor da sua!
Se quiser algo mais prático (como eu), dá pra comprar a geleia favorita no mercado e colocar por cima, mas se preferir algo mais elaborado, dá pra fazer a própria calda com a receitinha:
fruta escolhida + 3 colheres de sopa de açúcar + 3 copos de água.


1460223_670727886300473_1145009879_n

Mesmo tendo um ‘Feliz Natal’ bem grande na foto, tá liberado fazer essa delicia em QUALQUER dia do ano!

Como é de praxe, vai lá, dar um pulo nos outros blogs +QD+ que participam dessa belezura (ou vai só visitar os outros posts mesmo, porque é cada coisa linda!).

Blog da Karol ❥ Strawberry Fields ❥ Brainstorming ❥ Northeast Girl ❥ Coffepocket ❥ She’s Having Fun ❥ Virou Tendência

1003736_10203722776323858_6512471410717043378_n

Se fizer sua versão de cheesecake conta pra mim aqui embaixo?!
Beijos e VAMO QUE VAMO 2015!♥

Anúncios

3 comentários sobre “‘Eu, Palmirinha’ (Atrasado!) – Uma cheesecake e 2015!

Conta pra mim o que você achou?!♥

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s